市新联会首个会员日:“回家”过节为健康加油

2019/03/11


        健康讲座、咨询问答、义诊活动,3月8日,为庆祝三八妇女节,市新联会首个会员日,以关爱会员健康为主题,邀请会员“回家”现场把脉,并通过人体扫描、细胞分析、血压体脂检测“为健康加油”。现场的爱心为祝福,让女性会员过了一个不一样的节日。

        “首先我代表马少福会长向所有的女性朋友们表示节日的祝福。今天是个龙凤呈祥的日子,无论您多忙,都要抽时间仰望天空,你看到什么不重要,重要的是完成龙抬头这一伟大壮举!同时也要多关心身边的女士。”在市新联会鹏城新力活动基地活动现场,作为主持人的市新联会副会长兼秘书处负责人武小云幽默风趣的送福,让会员们感受到了“家”的关怀和温暖。

        在市新联会鹏城新力活动基地现场,应邀到场的有“民间名医”称号的张桂秋老师和她的团队,热情为陆续到场的会员,开展健康咨询、检测,忙得不亦乐乎。“货真价实”的名医,为会员们健康把脉,健康讲座互动交流,带给大家满满正能量。活动结束,纷纷在微信群留言感谢组织,表示活动让大家有了节日的仪式感,同时完成了二月二龙抬头的“壮举”,“让我们在同心路上走的更远!”。


        从今年开始,市新联会初定每月第二周的周五为“会员日”,届时每个“会员日”都将举行会员主题日活动。活动旨在增强会员的参与感、获得感,调动会员的积极性、主动性,进一步发挥会员的作用和优势,努力打造一个有温度、有活力、有内涵的新的社会阶层人士之家。

        为加强会员服务工作,市新联会秘书处还制定了会员积分制(此次到会参加活动的积2分)以及会员轮岗制(在市新联的各种活动中协助配合秘书处工作)近日,市新联会将组织会员参观学习大潮起珠江——广东改革开放40周年展览暨会员日启动仪式,欢迎会员踊跃报名参与。



返回列表